歡迎訪問吉林省康福藥業有限公司網站!
人才培養建設
PERSONNEL TRAINING AND CONSTRUCTION
————

科學技術是第一生產力,工程技術人員是科學技術應用的主體。企業現擁有工程技術人員86人,已經形成一支素質高、事業心強的科技人才隊伍。企業的人才培養政策、人才選拔與使用政策、人才激勵政策、人才吸引政策充分發揮了工程技術人員的積極性、創造性。

企業在人才隊伍建設方面,始終把培養擁有技術過硬、創新能力強和品質過硬的技術隊伍作為工作的主要任務,把有技術、有能力、有創新、有事業心的技術人員看作是企業的第一財富。通過公開招聘,對口人才交流和招收大專院校畢業生的多種方式引進人才。

企業通過以老帶新、互幫互學、強化培訓的方式,促進一批年輕技術人員迅速成長,成為企業的技術中堅力量,對于各種新技術、新工藝,企業每年安排30-40次不同形式的專業知識培訓,使所有的技術人員都能快地接受新知識,做到一專多能,觸類旁通。

公司建立了一支以學術技術帶頭人、技術能手和優秀管理人才為核心的行業知名的創新人才隊伍。公司通過采取多種舉措,使技術人員隊伍在穩定中得到不斷擴大,綜合技術能力得到迅速增長。


p3试机号后分析